"Региональная информация" . Школа танцев стрип пластика . Новости.

Коломенский район

КОЛОМЕНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

Администрация Коломенского муниципального района
Московская область, г. Коломна, пл. Советская, д. 1 , 2-й этаж
Глава Коломенского района:
Оттясов Николай Михайлович

подробнее

Коломенский муниципальный район

Новости - > Школа танцев стрип пластика


Широко известный на сегодняшний день современный эротический танец, или как его еще называют — стриптиз, зародился в глубокой древности. И его первоначальной функцией была ритуальная, с использованием эротической пластики. Таким образом первобытные люди проводили обряды инициации молодежи. С древности слово «стрип» понималось как обнажение мужчины или девушки во время танца, да и в переводе с английского «strip» означает раздеваться. Такие танцы в древности исполняли жрецы, ублажая взоры своих богов. Но в настоящее время направление стрип-пластика получило иное значение. В современном мире школа танцев стрип пластика – это, в первую очередь, танец красоты и страсти, выраженный в движении тела. В принципе, это небольшой спектакль, заставляющий трепетать ваши сердца. В современном мире школы стрип-денса без труда можно найти практически во всех уголках земного шара, и их популярность достаточно быстро растет. Хотя есть большая разница между стриптизом и не менее популярной стрип-пластикой. Ведь в первом случае главным фактором для соблазнения зрителя является процесс непосредственно раздевания, во втором же случае — это сам танец, во время исполнения которого танцовщица откровенными движениями умело подчеркивает красоту своего тела.

Занятия стрип-пластикой позволят любой женщине освоить искусство обольщения, улучшить свою фигуру, а главное — укрепить здоровье. Также обучение в группе поможет стать не только более женственной, но и заставит вас полюбить свое тело и научит разжигать огонь страсти в любимом мужчине. Можно с уверенностью сказать, что ни один другой танец не развивает в женщине столько сексуальности, как это делает стрип-пластика. Девушка, умеющая танцевать стрип-пластику, всегда приковывает к себе пристальное внимание и не только во время выступления, но и в обычной жизни. И это, в первую очередь, связано с тем, что стрип-пластика раскрыла грацию, которая природой заложена в любой представительнице прекрасного пола.

Ведущие хореографы школы танцев Южного административного округа Москвы готовы обучить и вас этому соблазнительному искусству. Наша школа танцев юао приглашает не только начинающих, но и опытных танцоров любого возраста и уровня предварительной подготовки для занятий любыми современными танцами. У нас есть разнообразные группы по клубным танцам, R’n’B, тектонике, латине, хип-хопу, стрип-пластике, танцу живота, а также по фитнес-направлениям — пилатесу и калланетике. Уроки танцев — это способ научиться не только красиво двигаться, подкорректировать вес, главное — они помогут отдохнуть от повседневных забот и бытовых неурядиц. А опытные тренеры, ведущие занятия, помогут правильно освоить технику, лучше узнать свое тело и гармонично раскрыть его потенциал. Мы стремимся к постоянному совершенствованию уровня обслуживания и обучения в нашей школе, постоянно разрабатываем новые методики и открываем новые направления обучения для любителей современных танцев. Наша главная цель — это доставить вам удовольствие от обучения, самовыражения и общения.

Информация предоставлена Школой танцев Flash-Dancing.Ru.


события района

акция

Администрация проводит специальную акцию по обеспечению населения мед. оборудованием...

подробнее


конференция

Коломенская епархия проводит расширенную конференцию...

подробнее



новости

14.02.09

Празднуем День Коломны

По старинной традиции в этот день широко отмечается День Коломны

09.01.09

Памятники Коломенщины

В последние годы на территории Коломенщины (правобережье Оки, бассейны верховьев Москвы-реки и Коломенки)...

22.11.08

Археологи говорят:

Поселения чаще встречаются в холмистых и лесных областях; в открытой местности их значительно меньше или нет совсем.